Aguaje x 65 ml

S/40.00

Categoría:

Aguaje (Mauritia flexuosa) , botella x 65 ml

β-caroteno : 80.29 %

Acido oleico : 75.7%

Aroma : algo afrutado, exótico.

el aceite se extrae por expresión de la pulpa de la fruta.

Rico en ácidos grasos y vitaminas, el aceite de aguaje es un excelente antioxidante y protege la piel y cabellos de los rayos solares.

Es rico en ácido oleico (presente en mayor proporción), ácido palmítico, ácido linoleico y ácido linolénico. Es un aceite considerado una fuente natural de betacaroteno (vitamina A) y de tocoferoles (vitamina E), que son poderosos antioxidantes.
El aceite de aguaje es muy utilizado en la industria cosmética, en protectores solares y lociones post-sol, por presentar un efecto anti-irritante que alivia el enrojecimiento causado por los rayos solares, y protege la piel de los rayos UV y de radiaciones causantes de cáncer de piel . Aumenta la elasticidad y disminuye el resecamiento de la piel expuesta a la radiación solar. El aceite se puede aplicar directamente en quemaduras, por promover alivio inmediato en la región afectada y por auxiliar en la cicatrización.

Cuando se aplica en la piel del rostro o del cuerpo, además de ayudar contra el envejecimiento y proteger de los rayos solares como un protector solar natural, el aceite de aguaje deja la piel con una apariencia luminosa, suave y de vitalidad. Por ser cicatrizante y antioxidante, puede ser aplicado en pieles con acnes, ayudando en la cicatrización de espinillas. Es fácilmente absorbido sin dejarla con aspecto graso.
En los cabellos, el aceite de buriti se utiliza como potenciador capilar, además de prolongar la duración del color en cabellos teñidos debido a su fuerte coloración. Es un aceite emoliente, ayudando en la hidratación de los cabellos, restaura el cabello dañado, elimina puntas dobles, controla el frizz y promueve el brillo.

En el rostro, es indicado aplicar el aceite puro con ayuda de un algodón; Ya en el cuerpo, el aceite se puede mezclar con cremas hidratantes u otros tipos de aceites vegetales. En los cabellos, se puede aplicar en los cabellos húmedos o secos, en máscaras capilares y finalizadores. Se puede mezclar en los champús, los acondicionadores y otros tipos de aceites.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aguaje x 65 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba